Almôndegas de atum com molho de açafrão

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 doses

Ingrédients

  • ovos
    3
  • água
    1300 g
  • salsa
    6 - 8 pés de
  • alho
    2 dente de
  • cebola
    80 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • atum fresco cortado em pedaços
    400 g
  • pimento morrone
    100 g
  • Farinha q.b. p/ panar
  • Óleo de girassol q.b. p/ fritar
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em fatias
    200 g
  • brandy
    100 g
  • vinho branco
    100 g
  • caldo de marisco
    1 cubo de
  • açafrão-da-índia
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 286.6 mg
Protides 34.4 g
Calories 1836 kJ / 438.8 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 10.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...