Carbonara miso udon
TM6 TM5

Carbonara miso udon

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    ou 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 150 g bacon em cubos (2 cm aprox)
    ou 150 g guanciale cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • 15 g azeite
  • 4 ovos
  • 25 - 30 g pasta de miso branco
  • 50 g leite
  • 3 pitadas de pimenta
  • Água q.b. p/ cozer
  • 400 g noodles udon
  • Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer (optionnel)
  • Flocos de malagueta seca q.b. p/ guarnecer (optionnel)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2831.2 kJ / 676.7 kcal
Protides
25.5 g
Glucides
80.3 g
Lipides
27.4 g
Graisses saturées
9.1 g
Fibre
3.9 g
Sodium
681.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives