Appareils & accessoires
Pain de seigle
Prép. 15min
Total 10h
16 tranches
Ingrédients
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4 g
Calories
516 kJ /
123 kcal
Lipides
1 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Yaourt aux baies
12h 15min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Minicheeseburgers
2h 40min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min