Appareils & accessoires
Gâteau aux amandes de Majorque
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.2 g
Calories
755 kJ /
182 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Boisson 100% pamplemousse
10min
Gâteau aux pommes
50min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Pâté uranais
1h 50min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Gâteau à l’orange
50min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1h
Cake à l’orange imbibé
1h 30min