Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 97.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Compote de pommes
20min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée au chocolat
12sa
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min