Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 97.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette express
2 Std. 35 Min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Trempette bière et fromage
15min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min