Appareils & accessoires
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portion
Ingrédients
-
3 de panais (environ 300 g), entiers, pelés
-
350 g d'échalotes coupés en deux dans le sens de la longueur
-
150 - 200 g d'huile végétale à cuire
-
90 - 100 g de Porto90 - 100 g de vin de Madère
-
80 g de confiture d'abricot voir conseil
-
1 ¼ c. à café de sel un peu plus pour le goût
-
300 g de carottes coupé en morceaux (2-3 cm)
-
350 g de lait
-
20 g de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
2 côtes de bœuf environ 600 g
-
de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
3 gousses d'ail aplatie
-
1 brin de romarin frais
-
1 brin de thym frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1806 kJ /
431 kcal
Lipides
23 g
Fibre
7 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Blue Hawaii
10min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Nenhuma avaliação
Salade d'œufs au curry
Nenhuma avaliação
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Crème fraîche
12h 5min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Moules et frites
Nenhuma avaliação
Wraps de poulet
15min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Arancinis
3h