Soupe à la tomate et à la burrata

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
  • 100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 150 g bouillon de légumes
  • 40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
  • 40 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 230 g de burrata (environ 4 boules)
  • du pain croustillant en cubes, pour la garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 675.9 mg
Protides 16.1 g
Calories 1405.8 kJ / 336 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 15.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...