Appareils & accessoires
Pad thaï aux crevettes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de cacahuètes grillées salées
-
300 g de nouilles de riz plates
-
l'eau chaude
-
3 œufs
-
500 g d'eau
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en morceaux
-
2 - 3 gousses d'ail
-
20 - 30 g de piments frais sans les graines, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'arachide
-
450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées, préalablement décongelés
-
50 g de sucre roux
-
30 g de sauce soja
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de germes de haricot mungo frais
-
2 citrons verts coupés en quartiers
-
feuilles de coriandre fraîche pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1514.9 mg
Protides
21.1 g
Calories
1789.7 kJ /
427.8 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
55.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Moules marinières
Pas d’évaluation
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Curry d'aubergine
50min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min