Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panecillos
- 100 g de leche
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de espelta
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de miel
Salchicha vegetariana
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de espinacas congeladas
- 30 g de aceite de oliva
- 125 g de arroz cocido
- 1 cucharada de pimentón
- 2 pellizcos de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Confitura de jalapeño
- 80 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en mitades
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de azúcar
- 25 g de vinagre de manzana
- 50 g de agua
Montaje
- 50 g de canónigos
- 1 cebolla roja en juliana
- 6 cucharaditas de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2338 kJ / 559 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 561.2 mg
Collection(s)
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