Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 1.3 g
Recettes alternatives
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3h 20 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain express (Simplicité)
1h 15 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Brioche "super bonne"
3 Std.