Appareils & accessoires
Galette des rois à la crème d'amande
Prép. 10min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé à plat en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La frangipane
-
130 g de sucre en poudre
-
100 g beurre doux
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande (optionnel)
-
2 œufs
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.5 g
Calories
2342 kJ /
563 kcal
Lipides
43.3 g
Glucides
35.4 g
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France
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