Versions compatibles
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di riso originario
- 250 g di farina senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.6 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min.
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min