![Olive all'ascolana Olive all'ascolana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7EBC703-5468-4E93-BC93-ACDD0B0B21A2/Derivates/9604b973-5cb2-43df-a7b3-01938c15389f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di carota a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di maiale
- 50 g di carne trita di pollo
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 olive verdi denocciolate ascolane
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 405.9 kJ / 97 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
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