Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
ou 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
ou 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Coulis di fragole
20 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9u.
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Tiramisù scomposto
30 min