Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina di cereali + q.b.
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 330 g acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min