Steamed pears with chocolate cardamom sauce
TM5 TM6

Steamed pears with chocolate cardamom sauce

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g water
  • 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
  • 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
  • 100 g cream, min. 30% fat
  • 1 tsp honey
  • 1 ½ tsp ground cardamom
  • 50 g flaked almonds, toasted

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1480 kJ / 354 kcal
Protides
5 g
Glucides
25 g
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives