
Versions compatibles
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
-
50
g flaked almonds toasted
ou 50 g pistachio nuts, unsalted and toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 354 kcal / 1480 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g