Versions compatibles
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères
55min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Smokey Liptauer Canapes (Diabetes)
Nessuna valutazione
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Cranberry and Grapefruit Cocktail
30 Min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Nessuna valutazione
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Chicken parcels with vegetable stuffing and potatoes
55min
Heat-Treated Eggs
20 Min
Ratatouille
40 Min