Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Swiss Rösti (TM6)
9 Std.
Spiced Apple Pie (TM6)
2h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1 godz.
Crêpes Suzette
1 godz. 20 min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 godz. 15 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min
Easy marshmallows
4h 25min