Appareils & accessoires
Pastéis de nata
Prép. 20min
Total 1h
12 porzioni
Ingrédients
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.9 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
24.2 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccola pasticceria
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Gazpacho
1h 15min
New York cheesecake
6h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Fagottini di granchio
35min
Insalata messicana
2h 15min
Canelés
14h
Panpepato lucernese
55min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Flammkuchen vodese
1h 30min