Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100
g di salame chorizo
ou 100 g di salame piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1158.6 kJ / 276.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 924.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di funghi
20 min
Paparot
1sa 5 dk
Zuppa gitana
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di soia gialla
10h 35 min
Polenta ai porri
1sa 5 dk
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Barbajada
20 min
Carciofi alla romana
50 dk
Acquacotta
50 dk