Feijoada
TM6

Feijoada

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Farofa

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di farina di manioca
  • 1 pizzico di sale

Feijoada

  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
  • 150 g di cipolla rossa a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
  • 200 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 300 g di costine di maiale
  • 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 5 g di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
4063.5 kJ / 971.2 kcal
Protides
35.2 g
Glucides
75.9 g
Lipides
57.7 g
Graisses saturées
11.1 g
Fibre
5.1 g
Sodium
2.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives