Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 57.7 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2.2 mg
Recettes alternatives
Salsa per pizza
35min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Salsa gravy (TM6)
20 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Pão de queijo
1h
Brigadeiros
2h 30min
Empanadas di carne
1h 10min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Crêpes Suzette
35min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h