Appareils & accessoires
Torta salata di cipolle bianche
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di acqua + q.b.
-
300 g farina
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
-
800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.2 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4.3 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte...Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Minestra di fave con cicoria
50min
Pucce
7h
Focaccia di patate
2h 50min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Quiche di patate e cipolle
55min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min