Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo ai funghi porcini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)
- 350 g di funghi porcini freschi a fette
- 80 g di pomodori pelati a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Riso
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 30 g di burro + q.b.
- 200 g di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbazzone reggiano
2h
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Pasta sfoglia veloce
2h
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Rosette al radicchio
2h
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Freakshake gusto cassata
20 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min