
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten Free Pastry
- 160 g unsalted butter chilled, plus extra for greasing
- 140 g rice flour
- 70 g arrowroot flour
- 90 g cornflour plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
- 2 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 1 tsp cider vinegar
- 40 g water chilled
Chicken and Pear Filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek white part only, cut in pieces
- 50 g unsalted butter
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless cut in cubes (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g water
- 2 - 3 Tbsp cornflour
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see tip)
- 50 g white wine
- 150 g pear (approx. 1 pear), peeled, cored and cut in cubes (2 cm)
- 50 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kcal / 2386 kJ
- Protides
- 14.5 g
- Lipides
- 39.8 g
- Glucides
- 38.2 g
- Fibre
- 1.5 g