海鮮幕斯佐蝦卵小點

海鮮幕斯佐蝦卵小點

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 40min
16 塊

Ingrédients

  • 芹菜
    10 克
  • 洋蔥
    10 克
  • 紅鯛魚片 切塊(約3公分)
    120 克
  • 干貝 切塊(約2公分)
    130 克
  • 1 顆
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克
  • 玉米粉
    3 茶匙
  • 20 克
  • 蝦卵 (optionnel) 少許,裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 塊

Protides 3.4 g
Calories 196 kJ / 47 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 0.1 g
Glucides 0.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...