Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pasta choux
2 Std.
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Focaccia barese
2h 55min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min