Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 290.7 mg
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Taralli pugliesi
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pizzi leccesi
6 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2u. 55min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pettole pugliesi
3h