Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 208.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Chiacchiere
1sa 35 dk
Pasta choux
2h
Cassata di Sulmona
3u. 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Struffoli
1h
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Cartucce napoletane
1h 30min
Paris Brest
3u. 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min