Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 208.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Taralli pugliesi
1h 15min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pasta choux
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8sa
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Struffoli
1h
Friselle
4h
Pastiera
15 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta fresca senza uova
1h 35min