Versions compatibles
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 4 uova (temperatura ambiente)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 50 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1447.9 kJ / 346.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Crostata ai cachi freschi
1h
Ciambella ACE
1h 30 min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Treccia al latte
2h 30min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Crostata crema e amarene
1h 30 min