Appareils & accessoires
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
Prép. 20min
Total 2h
14 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
250 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
4 uova (temperatura ambiente)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
50 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
79.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
1447.9 kJ /
346.1 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
40.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta marmorizzata
2h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta pinguino
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella abbraccio
2h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min