Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1 godz.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Hot Cross Buns
3h 50min
Shortcrust pastry
5min
Cornish Pasty
1h 30min
Mince Pies
1 godz. 10 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Ginger Flapjacks
1h 30min
Bara Brith
10h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 godz.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min