Versions compatibles
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
ou 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2424 kJ / 580 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 510.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3u.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Pipián de acuyo
20 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Crema de cangrejo
35 Min
Relleno para pavo asado
1 Std.