Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- mantequilla, para engrasar
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de azúcar de vainilla casera
- 20 g de cacao en polvo
- 60 g de harina de trigo
- ½ cdita polvo para hornear
- 1 pizca sal
Crema de chocolate blanco
- 2 láminas de grenetina
- 150 g de chocolate blanco, trocitos o callejuelas
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
Crema de chocolate con leche
- 2 láminas de grenetina
- 170 g de chocolate con leche, trocitos o callejuelas
- 20 g de café soluble
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
Crema de chocolate amargo
- 1 lámina de grenetina
- 100 g de chocolate amargo, trocitos o callejuelas
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de agua
- 50 g fondant blanco
- 50 g malvaviscos blanco
- 10 g chochitos de azúcar en forma de estrella
- Infos nut.
- par 14 porciones
- Calories
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 523.6 g
- Lipides
- 361.5 g
- Graisses saturées
- 219 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1046.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué con arándanos
1 godz.
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2小时
Chocolate santafereño
10min
Rompope
1小时 30 分钟
Champurrado
25 min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Masa básica para tamales
1小时 30 分钟
Tamales norteños
2小时
Mole chiapaneco
30 dk
Atole de chocolate
20 Min
Atole de fresa
25 min