Versions compatibles
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
ou ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 868 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10.68 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 11.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada con trigo tierno
30 min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 min