Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de picatostes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de canónigos
20 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min