Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1782 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 180 g
Recettes alternatives
Escabeche de bacalhau
30min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Frango na Púcara
1h
Frango com cerveja
40min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Bifinhos rápidos
25min
Feijoca com entrecosto
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h