Versions compatibles
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1034.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa alentejana
30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de agriões
40 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de grão e coentros
40 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Aveludado de agrião
35 min
Creme de coentros sem batata
30min