Versions compatibles
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1034.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Creme de marisco
50min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa com salsicha e couve
50min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de grão com espinafres
40min