Versions compatibles
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1034.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa do vidreiro
45 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Misturas
1 Std.