Appareils & accessoires
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Lachs, Kartoffeln und Brokkoli
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Brokkoliröschen klein450 g
-
Salz¾ TL
-
Öl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen (optionnel)½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
Dillsauce
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Milch250 g
-
Speisestärke25 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Senf, mittelscharf1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2175 kJ /
520 kcal
Lipides
22 g
Fibre
5.9 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 5/2015
21 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h