Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 552 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 dk
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1sa 20 dk
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 dk
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Mett-Porree-Suppe
40 dk
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 dk
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 dk
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1sa
Käse-Porree-Suppe
30 dk
Hackbraten Königsberger Art
1sa 15 dk
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min