Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 552 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Steckrüben-Cremesuppe
50 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Bremer Labskaus
1h 20min
Kürbissuppe mit Hack
30 min
Mett-Porree-Suppe
40 min