Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 552 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Stielmus-Untereinander
50min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min
Dijon-Senfsauce
15 Min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h