Appareils & accessoires
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Prép. 10min
Total 35min
1 Portion
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)160 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut150 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitrone unbehandelt, klein, in dünnen Scheiben½
-
Brokkoliröschen160 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Frischkäse25 g
-
Mehl5 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
2463 kJ /
589 kcal
Lipides
29 g
Fibre
8.7 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nur für mich!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h