Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g raspberry jam
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 120 g granulated sugar
- 2 large eggs
- 120 g plain flour
- 30 g milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 14.2 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Sticky toffee puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Christmas Pudding
14h 30min
Custard
15 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Eccles Cakes
1h 45min
Lavender Shortbread
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Shortcrust pastry
5 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h