Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 2 Tbsp water
Filling
- 25 g unsalted butter
- 50 g dark brown sugar
- 100 g currants
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 egg white
- 1 Tbsp caster sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 14.4 g
Recettes alternatives
Lavender Shortbread
1 Std.
Cornish Fairings
35 Min
Steak and Kidney Pudding
5h
Dundee Cake
3h 10min
Bara Brith
10h
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h