Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1 and 65 g juice
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 70 g)
- 90 g raisins
- 90 g sultanas
- 90 g dried apricots, halved
- 80 g glacé cherries, halved
- 50 g mixed candied peel
- 80 g brandy, plus extra for lighting if desired
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 90 g dark brown muscovado sugar
- 2 large eggs
- 90 g self-raising flour
- 100 g suet
- 40 g flaked almonds
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- 2000 g boiling water, plus extra as needed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2164 kJ / 518 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 92 mg
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Christmas Cake
517h 45min
Mince Pies
1h 10 min
Spotted Dick Pudding
2u. 45min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10min
Brandy Sauce
10min
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Mincemeat
15min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Red Onion Gravy
25 min