Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g lean beef mince, broken in pieces
- 300 g pork mince, broken in pieces
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 3 garlic cloves, halved
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 50 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 50 g tomato purée
- 5 g sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 699 mg
Recettes alternatives
Sausage Rolls
1h 10min
Spaghetti Carbonara
40 min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 Std. 50 Min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4 Std. 45 Min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 godz. 20 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Basmati Rice
35 min
Pulled Pork Rolls
30 min