Salmone teriyaki
TM6 TM5 TM31

Salmone teriyaki

4.7 (116 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti (peso netto)
  • 50 g di sakè
  • 40 g di zucchero
  • 120 g di salsa di soia
  • 1 foglia di porro, la parte verde a pezzi
    ou 1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi
  • 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
  • 400 g di acqua
  • 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili
  • 100 g di peperoni a listarelle sottili
  • 200 g di zucchine a listarelle sottili
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2527.9 kJ / 604.2 kcal
Protides
52.3 g
Glucides
32.9 g
Lipides
30.4 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
7.9 g
Sodium
3457.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives