Appareils & accessoires
Polenta con ragù di tofu (vegan)
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Ragù di tofu
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di tofu delicato a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.4 g
Calories
2552 kJ /
610 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.8 g
Glucides
88.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Oggi... polenta!
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di soia
55min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Maionese (vegan)
10min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Ragù alla soia (vegan)
40min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Ragù di tempeh
30min