Polenta con ragù di tofu (vegan)
TM5 TM31 TM6

Polenta con ragù di tofu (vegan)

4.4 (36 évaluations )

Ingrédients

Ragù di tofu

  • 20 g di gambo di sedano, a pezzi
  • 70 g di carota, a pezzi
  • 150 g di cipolla, a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 250 g di tofu delicato a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2552 kJ / 610 kcal
Protides
14.4 g
Glucides
88.6 g
Lipides
22 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives