Panettone al cioccolato e arancia
TM6 TM5

Panettone al cioccolato e arancia

3.2 (101 évaluations )

Ingrédients

Lievitino

  • 100 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 125 g di farina manitoba

Impasto per panettone

  • 50 g di scorza di arancia candita
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova, di cui 1 leggermente sbattuto
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di liquore all'arancia
  • 50 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
552 kJ / 132 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
15.3 g
Lipides
6.8 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives