Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino a fette
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia alle olive
2h
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia pugliese
1h 10 min