雪菜炒肉絲

雪菜炒肉絲

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 豬肉絲
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 雪菜 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    20 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.9 g
Calories 672 kJ / 161 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1 g
Glucides 3.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...