Appareils & accessoires
雪菜炒肉絲
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
豬肉絲150 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
油30 克
-
雪菜 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)100 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲20 克
-
糖½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.9 g
Calories
672 kJ /
161 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
3.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
元氣便當菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan