Appareils & accessoires
豆芽拌小黃瓜
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
小黃瓜 切絲100 克
-
水1800 克
-
新鮮綠豆芽250 克
-
白醋2 大匙
-
醬油1 大匙
-
香油1 茶匙
-
白芝麻 多備一點10 克
-
糖1 大匙
-
海苔 撕碎1 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.39 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
3.033 g
Fibre
1.73 g
Glucides
9.653 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan