Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 1000 g pork shoulder, boneless, cut in pieces (5 cm)
- 150 g onions, sliced
- 300 g dry red wine, full-bodied
- 2 bay leaves
- 4 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh rosemary
- 1 celery stalk, sliced (2 cm)
- 8 cloves
- 6 garlic cloves, lightly crushed
- 12 black peppercorns
- 1 Tbsp juniper berries, lightly crushed
Stew
- 5 Tbsp olive oil
- 200 g chorizo, sliced (5 mm)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 tsp plain flour
- 20 g dried porcini mushrooms
- 100 g red vermouth
- 350 g water, boiling
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- ½ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 70 g cooked, peeled chestnuts, halved
- 1 Tbsp unsalted butter
- 200 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1633 kJ / 391 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 23.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Beef in Stout
1h 40min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min