Warm beetroot dish
TM6 TM5 TM31

Warm beetroot dish

4.5 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g water
  • 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
  • 15 g salted butter
  • 10 g lemon juice
  • 1 tsp caster sugar
  • ¼ tsp sea salt
  • 50 g sour cream
  • 1 tsp plain flour

Infos nut.
par 1 portion
Calories
568 kJ / 135 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
11.6 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
4.4 g
Sodium
226.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives