Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15 Min
Ukrainian borscht
35 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Sauerkraut soup
50 min
Vegetarian Pizza
Pas d’évaluation
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 min
Tuna dip
15 Min
Avo and egg spread
35 min
Cream of mushroom soup
20 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Zucchini soup
25 min